HomePage

Albergo "Alle Buone Arie"
Val Visdende - Dolomiti

Cucina delle Dolomiti

La Storia

Listino prezzi

Camere

Condizioni

Nei dintorni

L'Albergo

Come arrivare

Contatti

Strada delle Malghe

Una pittrice

Arte

Passeggiate

Hobby

La cuoca nonche'titolare.. Siora Nella (Lionella Cesco Casanova) saprà coinvolgervi tra sapori e tradizionali piatti in un clima dove la sua professionalità lega la sua decennale passione per farvi assaporare...i suoi raffinati piatti tradizionali che partono da antipasti di Sopressa Speck Wurstel con vari sott'olio e proseguire con primi piatti che svariano dai Gnocchi ai Risotti ..Pappardelle  e Zuppe condite con funghi e erbette aromatiche di stagione per arrivare ai secondi piatti dove reale il suo rinomato Capriolo e Cervo, che accompagna con la Polenta e i Funghi o l'esclusivo Formaggio di malga cotto coi Funghi Porcini da accompagnarsi con Salsicce locali.. e infine a un delicato fine pasto una speciale Mousse di mirtilli alternata allo Strudel e alle Frittelle di mele che vi allego in foto:-)... é cosi che dopo le pietanze culinarie rivolgendovi al Maurizio avrete i migliori consigli sui digestivi e le Grappe dalle essenze di fiori erbe e frutti di vallata.(essendo il Ristorante cucina piatti freschi..e'gradita la prenotazione..sempre al nostro 0435 460204)
Non vi resta che venire a trovarci.. saremmo lieti di avervi come ospiti..e farvi ammirare le meraviglie naturali e la nostra casalinga e tradizionale cucina delle dolomiti.. Dolomiti che come la sua Val Visdende vengono descritte come "Tempio di Dio e Inno al Creatore"..........

Foto Gallery

Powered by TrendMedia - Creazione Siti Web - Web Agency Treviso.

Albergo alle buone arie - © 2012 - P.I.01636690263 - Val Visdende - Santo Stefano di Cadore - Dolomiti (BL)

L'Albergo

La Storia

Cucina delle Dolomiti

Camere

Listino prezzi

Nei dintorni

Come arrivare

Contatti