La cuoca nonche'titolare.. Siora Nella (Lionella Cesco Casanova) saprà coinvolgervi tra sapori e tradizionali piatti in un clima
dove la sua professionalità lega la sua decennale passione per farvi assaporare...i suoi raffinati piatti tradizionali che partono da
antipasti di Sopressa Speck Wurstel con vari sott'olio e proseguire con primi piatti che svariano dai Gnocchi ai Risotti
..Pappardelle e Zuppe condite con funghi e erbette aromatiche di stagione per arrivare ai secondi piatti dove reale il suo
rinomato Capriolo e Cervo, che accompagna con la Polenta e i Funghi o l'esclusivo Formaggio di malga cotto coi Funghi
Porcini da accompagnarsi con Salsicce locali.. e infine a un delicato fine pasto una speciale Mousse di mirtilli alternata allo
Strudel e alle Frittelle di mele che vi allego in foto:-)... é cosi che dopo le pietanze culinarie rivolgendovi al Maurizio avrete i
migliori consigli sui digestivi e le Grappe dalle essenze di fiori erbe e frutti di vallata.(essendo il Ristorante cucina piatti
freschi..e'gradita la prenotazione..sempre al nostro 0435 460204) |